關於我們

傑思特不動產租賃

關於我們

傑思特不動產希望創造一個不同與以往仲介 的企業文化。

在房地產趨近於高價位低成交的氛圍裡,不動產租賃市場似乎因此油然而生,在眾多知名品牌的競爭之下要自創獨立品牌更是一件艱鉅難事。

 

傑思特在一群各行業菁英的共同投入經營之下,已經在不動產仲介業界嶄露頭角。

仲介服務業顧名思義最大的產品在於服務,這也是傑思特的核心價值。與許多同業先進的競爭之下,要博得客戶信賴實不容易,但這也是創辦人了解必須堅持理念才能永續經營。

 

 傑思特自創辦以降,皆秉持著『以客為尊, 以誠待人』的精神來服務我們每一位客人。

 

正因為如此,傑思特的口碑就在成交客戶的口耳相傳下,已如漣漪一般,逐漸在整個租賃市場上擴散開來。

因為我們深知,我們的服務不僅僅侷限於成交以前,其實成交之後才真正是我們更進一步服務與肩頭責任的開始。

不論是房東或房客,

『您的滿意』就是我們成就自己的唯一動力,

『您的肯定』亦是我們持續成長的滋養甘霖,

『您的信賴』更是我們努力奮鬥不懈的最大目標 !

       

畢竟,我們責無旁貸 !『專業,完善與貼心的服務』就是我們傑思特對您不變的承諾 ! 更是我們傑思特一路走來惕勵自己的最大使命 !